ココロ・悩み 排卵日前の体調不良について1週間前から症状がある方いますか?胃の不快感や食欲不振が続いています。経験談を聞きたいです。 みなさん排卵日前何日くらい前から体調悪くなったりしますか? 私は今1週間くらい前なのですが胃のムカムカ、食欲不振があって果たして排卵日前の症状なのかわかりません。 みなさんのお話が聞きたいです。 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 症状 体 🍑(27)(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理が終わって3日くらいたってから既に体調不良になります🥲 吐き気、頭痛、下痢、ふわふわめまい、動悸、火照りなどです。 排卵日あたりは排卵痛で鎮痛剤必須です! 2月15日 🍑(27) そーなんですね💦 いつぐらいまで続きますか? あと体重が減ってて変な病気じゃないかと心配です😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 排卵日5日後くらいまで続きます🥲 食べているのに減っていますか? 私は食べているのに10キロ痩せて検査しましたよ! 2月15日 🍑(27) そんなに続くんですね! 最近胃がムカムカして食欲不振ではあるのですが無理やり食べてる感じですね。 前よりは多分減ってはいます。 10キロも痩せたんですか? どんな検査しましたか? 私は45から46キロいったりきたりだったんですけど今44キロぴったりくらいです。 2月15日 はじめてのママリ🔰 私は排卵の吐き気には胃薬が必須です💦 検査は血液検査と甲状腺のエコー等でした。 痩せるのはバセドウ病など甲状腺の異常があるとの事で… 私の場合は異常なく、精神的な事での体重減少でした🥲 2月15日 🍑(27) 私子供が産まれてから甲状腺の血液検査したら異常なくて💦 いつま不安になったりすると体重減ってる気がします😭 2月15日 はじめてのママリ🔰 1〜2キロくらいの減少ならあまり気にしなくて大丈夫な気がします😌 私は精神疾患があり… それで体重減少とかあります💦 2月15日 🍑(27) 精神疾患かはわかりませんがすぐ体調悪いと病気かもってなって心配になります😔 2月15日 はじめてのママリ🔰 私はそんな感じで不安障害と言われてます💦 2月15日 🍑(27) そーなんですね! 私もそーなんですかね? 2月15日 はじめてのママリ🔰 少し心配になる程度なら大丈夫だと思います☺️ 私の場合は心配事があると過呼吸や手足の震え、立っていられないめまいがあります。 2月15日 🍑(27) それは大変ですね。 私は過呼吸とかはないですけどいてもたってもいられない状況になります。 誰かいればいいんですけど1人だと不安で 2月15日 はじめてのママリ🔰 同じです。 精神疾患もあり、排卵日も体調不良で元気な日がほぼないです💦 2月15日 🍑(27) 私もほぼないです😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑(27)
そーなんですね💦
いつぐらいまで続きますか?
あと体重が減ってて変な病気じゃないかと心配です😭
はじめてのママリ🔰
排卵日5日後くらいまで続きます🥲
食べているのに減っていますか?
私は食べているのに10キロ痩せて検査しましたよ!
🍑(27)
そんなに続くんですね!
最近胃がムカムカして食欲不振ではあるのですが無理やり食べてる感じですね。
前よりは多分減ってはいます。
10キロも痩せたんですか?
どんな検査しましたか?
私は45から46キロいったりきたりだったんですけど今44キロぴったりくらいです。
はじめてのママリ🔰
私は排卵の吐き気には胃薬が必須です💦
検査は血液検査と甲状腺のエコー等でした。
痩せるのはバセドウ病など甲状腺の異常があるとの事で…
私の場合は異常なく、精神的な事での体重減少でした🥲
🍑(27)
私子供が産まれてから甲状腺の血液検査したら異常なくて💦
いつま不安になったりすると体重減ってる気がします😭
はじめてのママリ🔰
1〜2キロくらいの減少ならあまり気にしなくて大丈夫な気がします😌
私は精神疾患があり…
それで体重減少とかあります💦
🍑(27)
精神疾患かはわかりませんがすぐ体調悪いと病気かもってなって心配になります😔
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで不安障害と言われてます💦
🍑(27)
そーなんですね!
私もそーなんですかね?
はじめてのママリ🔰
少し心配になる程度なら大丈夫だと思います☺️
私の場合は心配事があると過呼吸や手足の震え、立っていられないめまいがあります。
🍑(27)
それは大変ですね。
私は過呼吸とかはないですけどいてもたってもいられない状況になります。
誰かいればいいんですけど1人だと不安で
はじめてのママリ🔰
同じです。
精神疾患もあり、排卵日も体調不良で元気な日がほぼないです💦
🍑(27)
私もほぼないです😭