妊娠・出産 後期つわりどんな感じですか?昨日の夜中2時頃急な吐き気で起き吐きまし… 後期つわりどんな感じですか? 昨日の夜中2時頃急な吐き気で起き吐きました。 今朝も起きてからずっと気持ち悪いです。 これは後期つわりなのか🥲 子供達2人とも下痢なのですが胃腸炎ですかね🤔 上二人とも妊娠後期逆流性食道炎になりまたそれかなと思っていますが起きるとだいたい消化されて気持ち悪いのは油っこいものや辛いものを食べた夜だけでした。 朝から初期のつわりのような気持ち悪さがありこれはなんなんだとなってます😭 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠後期 後期つわり 胃腸炎 ママリ(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント