※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精後のX線検査に影響はないですか?病院で排卵注射を受けた翌日が排卵日か不安です。

健康診断のX線は
人工授精をした次の日だと
別にやったところで何も影響ないですよね?😅
病院で
人工授精して排卵させる注射をして帰ったので
次の日が排卵日かな?くらいです。

コメント

ぽむぽむ

あくまでわたしの場合ですが、妊娠した周期の高温期5日目にX線検査受けましたが問題なく育っています😊✨
でも妊娠中に撮影したことを後悔したりしたので、もし気にされるようでしたら検査の日程を変更してもらってもいいかもです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受けてしまったんです😥
    婦人科で先生に、胸にするだけだからお腹の部分はカバーがあって当たらないから大丈夫よ!と言われて、受けたのですが、カバーらしきものはないようなところだったので、大丈夫だったのかな…と不安になり検索してみてると、妊娠確定してなくても高温期だと受けないという人もいたので不安になってきて💦

• 2月15日
  • ぽむぽむ

ぽむぽむ

そうだったんですね😣
    私の場合おもいっきり腹部の撮影してしまいましたが問題なかったので、あまり心配されなくても大丈夫だと思います☺️
    撮影してしまったものは仕方ない!と割り切った方がストレスなくて妊娠に繋がる気もします😍
    わたしも今妊活中なのでお互い良い結果が出るといいですね😊✨

• 2月15日