コメント
ぽむぽむ
あくまでわたしの場合ですが、妊娠した周期の高温期5日目にX線検査受けましたが問題なく育っています😊✨
でも妊娠中に撮影したことを後悔したりしたので、もし気にされるようでしたら検査の日程を変更してもらってもいいかもです😆
ぽむぽむ
あくまでわたしの場合ですが、妊娠した周期の高温期5日目にX線検査受けましたが問題なく育っています😊✨
でも妊娠中に撮影したことを後悔したりしたので、もし気にされるようでしたら検査の日程を変更してもらってもいいかもです😆
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受けてしまったんです😥
婦人科で先生に、胸にするだけだからお腹の部分はカバーがあって当たらないから大丈夫よ!と言われて、受けたのですが、カバーらしきものはないようなところだったので、大丈夫だったのかな…と不安になり検索してみてると、妊娠確定してなくても高温期だと受けないという人もいたので不安になってきて💦
ぽむぽむ
そうだったんですね😣
私の場合おもいっきり腹部の撮影してしまいましたが問題なかったので、あまり心配されなくても大丈夫だと思います☺️
撮影してしまったものは仕方ない!と割り切った方がストレスなくて妊娠に繋がる気もします😍
わたしも今妊活中なのでお互い良い結果が出るといいですね😊✨