妊娠・出産 高温期27日目に初診は遅いですか?先生を指名で予約なので、評価の良い先… 高温期27日目に初診は遅いですか? 先生を指名で予約なので、評価の良い先生を選んだ場合、27日目になってしまうのですが、、💦 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 先生 高温期 はじめてのママリ コメント ママリ 高温期27日目ならまだ5週6日だし、 全然遅くないと思いますよ! むしろそこまで待つならもう数日待って6週以降の受診にしたほうが、心拍確認もできていい気はしますね😊 2月14日 はじめてのママリ 生理不順でいまいちどこで排卵してるかが分からなくて💦 (フライングで8日と11日に陽性反応あったのと、基礎体温ば付けていたのですが💦) 子宮外妊娠などのリスクを考えて早めに検査する人もいて、どっちがいいか悩んでしまって😭 2月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理不順でいまいちどこで排卵してるかが分からなくて💦
(フライングで8日と11日に陽性反応あったのと、基礎体温ば付けていたのですが💦)
子宮外妊娠などのリスクを考えて早めに検査する人もいて、どっちがいいか悩んでしまって😭