妊娠・出産 友達が出産した際の出産祝いの金額について相談したいのですが、どれくらいが適切でしょうか。 出産祝いもらってないの友達が 最近出産して見に行くのですが 出産祝いってどれくらいの金額のものにしたら良いと思いますか?? 最終更新:7月22日 お気に入り 出産祝い 友達 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 もらってないなら 3000円分のギフトカード(子供券)か おしりふきやオムツにします☺︎ 7月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱそれくらいですよね!! おむつケーキをあげようかなって思ってるのですがどうでしょうか??😭 7月22日 初めてのママリ🔰 おむつケーキ可愛いし いいと思います☺︎✩.*˚ オムツのメーカー選べるなら オムツプレゼントしたいから メーカー教えてー!と 聞いちゃってもいいと思います🤔✩.*˚ 7月22日 はじめてのママリ🔰 いいですかね!! 予算的にあうものが15枚入りだったのですがどう思いますか?😭 おむつのサイズで悩んでて、、、 どのサイズがいいと思いますか? 7月22日 初めてのママリ🔰 全然ありです🧚♀️✩.*˚ いちばん長く使うであろう Mサイズのパンツタイプにします☻ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいですよね!!
おむつケーキをあげようかなって思ってるのですがどうでしょうか??😭
初めてのママリ🔰
おむつケーキ可愛いし
いいと思います☺︎✩.*˚
オムツのメーカー選べるなら
オムツプレゼントしたいから
メーカー教えてー!と
聞いちゃってもいいと思います🤔✩.*˚
はじめてのママリ🔰
いいですかね!!
予算的にあうものが15枚入りだったのですがどう思いますか?😭
おむつのサイズで悩んでて、、、
どのサイズがいいと思いますか?
初めてのママリ🔰
全然ありです🧚♀️✩.*˚
いちばん長く使うであろう
Mサイズのパンツタイプにします☻