コメント
いちご
どい先生です!
私は松村先生指名してます!
上の子の時から松村先生指名していてもし男の先生に対して抵抗とかなければぜひ✨
はじめてのママリ🔰
私も松村先生が好きで指名していました☺️!!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先生がいらっしゃる日に指名したいと思います😌- 10月27日
いちご
どい先生です!
私は松村先生指名してます!
上の子の時から松村先生指名していてもし男の先生に対して抵抗とかなければぜひ✨
はじめてのママリ🔰
私も松村先生が好きで指名していました☺️!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先生がいらっしゃる日に指名したいと思います😌
「名前」に関する質問
仲の良いお友達に最近お子さんが生まれて、うちの子と「しろう」「じろう」みたいな母音も同じ一文字違いだった。響きが似ててごめんねと言われて、別に名前だしつけたい名前をつけるべきだから良い思う反面、よくいる名…
5歳の年中の息子について相談です。 最近、幼稚園での様子を本人に聞いていて少し気になっています。 今日、「弟が幼稚園に行ったら一緒に遊ぶ」と言っていたので、「幼稚園ではいつも何してるの?」と聞いたところ、「…
まあまあ近しい出産した人が2人いるんですが、私の元彼と読みが一緒で、1人は漢字も同じ名前でした。。 元彼はもう過去の人なんですが、最近流行りの名前みたいになってて、なんかちょっと変な感じがします😂 自分の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
行く曜日に松村先生がいらっしゃるので指名してみたいと思います✨