コメント
ママリん
もう辞めることは伝えているのなら内定の件は言わなくていいのではないでしょうか??
退会ユーザー
1ヶ月前に退職願を出すとかの決まりはないですか??
一旦電話で伝えて退職願を郵送するとかの方がいいと思いますよ。
ママリ
1カ月前には退職意向を伝えるのが一般的ですが、今勤めている会社の就労規則によりますね。正社員ならもっと前には伝えた方がいいと思いますが。
ママリん
もう辞めることは伝えているのなら内定の件は言わなくていいのではないでしょうか??
退会ユーザー
1ヶ月前に退職願を出すとかの決まりはないですか??
一旦電話で伝えて退職願を郵送するとかの方がいいと思いますよ。
ママリ
1カ月前には退職意向を伝えるのが一般的ですが、今勤めている会社の就労規則によりますね。正社員ならもっと前には伝えた方がいいと思いますが。
「上司」に関する質問
私のバイトのシフト決まってから旦那の仕事の上司との食事会が決まりました。 しかも5日くらい候補あった日のうちたまたまバイト被ってる日になって... 2ヶ月前くらいも同じように私のバイトの日に食事会入ってバイト代…
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
私はパートで働いてるんですが、職場で正社員シングルマザー、全然やる気のない子がいます。 ほんとにやる気なくて、休憩いってきますと出て行ってずーっと帰ってこないなんてしょっちゅうだし、 子どもが喘息なのに新し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ辞めることは伝えていません💦
ママリん
えっ!?
会社によりますが私がいた以前の会社はで3ヶ月前には言わないといけないことになってます…
そのへんは…大丈夫なんですか??
はじめてのママリ🔰
3ヶ月前って転職先決まってるんですか?
ママリん
私は先に退職届け出しましたよ
転職先探して3ヶ月後に行けますなんて言う自信なかったのでw
今の会社は1ヶ月前に退職届けだす決まりですが…