子育て・グッズ 近頃、凄くクルクル寝返りするようになって活発に活動していて嬉しい事… 近頃、凄くクルクル寝返りするようになって活発に活動していて嬉しい事なのですが…クルクル寝返りする度に飲んだミルクや離乳食を吐きます( ̄∇ ̄|||) この頃の月齢は仕方ないですか? それとも吐き戻さずに良い方法があったら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2017年3月17日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 寝返り きゃりー♪(8歳) コメント 退会ユーザー うちも同じです! しかも行動範囲が広くなってきたから、吐いたの気づかないと吐いた場所探すの大変ですよね(;^ω^) ゲップ出しても吐くから諦めてます(笑) 3月16日 きゃりー♪ そうなんですよねぇ~ウチも行動範囲が広くなったので知らないうちに踏んでしまう事がありますΣ(|||▽||| ) 同じ方が居て安心しました(;^ω^) 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃりー♪
そうなんですよねぇ~ウチも行動範囲が広くなったので知らないうちに踏んでしまう事がありますΣ(|||▽||| )
同じ方が居て安心しました(;^ω^)