ママリ
上の子ですが2ヶ月ごろから始まりました💦
混合で行きたかったのに胸が張って痛いのと頻回授乳のしすぎで母乳過多になり、1日1回は哺乳瓶使ってたのに3日ほどサボると哺乳瓶拒否になりました😂💦
いろんな哺乳瓶や乳首買ったり、いろんな種類のミルク試したり搾母乳にしたり、立ったり揺れたり旦那にお願いしたり…ほんとあらゆる情報見て色々やりましたが克服できずでした😢
1日1回は哺乳瓶使うのおすすめです💦
すず
助産師さんもビックリの、新生児期(入院中)からダメでした🫠🫠
ママリ
上の子ですが2ヶ月ごろから始まりました💦
混合で行きたかったのに胸が張って痛いのと頻回授乳のしすぎで母乳過多になり、1日1回は哺乳瓶使ってたのに3日ほどサボると哺乳瓶拒否になりました😂💦
いろんな哺乳瓶や乳首買ったり、いろんな種類のミルク試したり搾母乳にしたり、立ったり揺れたり旦那にお願いしたり…ほんとあらゆる情報見て色々やりましたが克服できずでした😢
1日1回は哺乳瓶使うのおすすめです💦
すず
助産師さんもビックリの、新生児期(入院中)からダメでした🫠🫠
「哺乳瓶拒否」に関する質問
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
離乳食についてです。今、離乳食を小さじ1も食べないのですが、ちゃんと食べられるようになってから2回食にしたほうがいいのでしょうか? 唯一食べるのはバナナやりんごで他は食べてくれません。 哺乳瓶拒否のため、来年…
兄弟がいる家庭で上の子が風邪の時。 三ヶ月の子供がいるんですが上の子が風邪で高熱、咳ひどい、咳で嘔吐数回してます。 峠は越えたから少し元気で起きてテレビ観てる状態です。 ワンオペで家族や親戚も遠方で頼れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント