妊娠・出産 明日生理予定日、今日の昼頃から吐き気とニオイに敏感になりました。妊… 明日生理予定日、今日の昼頃から吐き気とニオイに敏感になりました。妊娠の可能性あります?また今検査した場合陽性反応でますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 陽性 おうりん🍎(妊娠33週目, 3歳3ヶ月) コメント るん 可能性は分かりませんが妊娠してたら 前日、2日前反応出ましたよ😊 2月14日 おうりん🍎 コメントありがとうございます!検査は朝イチでしましたか? 2月14日 るん 1人目以外は朝イチではないです💦 朝イチの方が陽性なら書くでますけどね🥺💦 2月14日 るん ごめんなさい、濃くです😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうりん🍎
コメントありがとうございます!検査は朝イチでしましたか?
るん
1人目以外は朝イチではないです💦
朝イチの方が陽性なら書くでますけどね🥺💦
るん
ごめんなさい、濃くです😂