妊娠・出産 今ソワソワ期です🥺検査したくてしたくてたまりません😭仲間いませんか?🥺… 今ソワソワ期です🥺 検査したくてしたくてたまりません😭 仲間いませんか??🥺 排卵日が12/16〜17です。 夫は単身赴任なのでなかなかタイミングが難しく、今回久しぶりにタイミングがうまくいきました。 妊娠してますよーに🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠 夫 単身赴任 あや(3歳2ヶ月) コメント アイス 今はソワソワ期仲間ではないのですが私はソワソワ期毎回我慢できずいつもフライングしてました。 妊娠されてますように✨ 3時間前 あや ありがとうございます😊 明日からお休みなので、我慢できずしちゃいそうです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます😊
明日からお休みなので、我慢できずしちゃいそうです😂