コメント
はじめてのママリ🔰
今までいろいろ相談などされているば、基本的には引き継がれると思います。難病があるのであれば尚更。
一応、引っ越すので引き継いでほしいと伝えておけば確実ですね!
はじめてのママリ🔰
今までいろいろ相談などされているば、基本的には引き継がれると思います。難病があるのであれば尚更。
一応、引っ越すので引き継いでほしいと伝えておけば確実ですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に発達不安と話されたらどう返したらいい? 最近仲良くなったママ友と遊びました お互い2歳男の子です その時にうちの子多動?というか発達不安がある 一度そういう施設に行ったことがあったけど やはりママの膝…
近所のママ友が幼稚園の送迎(車)を「一緒に乗って行く?」と誘われ、その時は私が風邪気味だったので断りました。 たぶんそのママ友の家族構成的にチャイルドシートは一つしか無さそうです。 最近は、他の近所の親子2組…
夫のプレ保育行き渋りをなんとかしたい! 上の子、満3歳で幼稚園デビュー予定 プレ保育は2歳からなんですが私の出産とプレ保育が重なり 夫にプレ保育参加をお願いしています が!プレ保育ってママさんばかりなのではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!