ココロ・悩み 引っ越した場合区の保健師さんに相談した内容は引き継がれますか?A区か… 引っ越した場合区の保健師さんに相談した内容は引き継がれますか? A区からB区に引っ越します。 今の地区の保健師さんには大変お世話になっているのですが、相談内容は引越し先に引き継がれていくのでしょうか? やはり、区が別だとまた一から話さないといけないのでしょうか…。 子供の難病、発達相談で今後の引越し先でも保健師さんにはお世話になると思うので、どうしたものかと考えています。 最終更新:2月14日 お気に入り 発達 引っ越し 難病 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今までいろいろ相談などされているば、基本的には引き継がれると思います。難病があるのであれば尚更。 一応、引っ越すので引き継いでほしいと伝えておけば確実ですね! 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!