はじめてのママリ
来月2歳になるうちの娘は、つい最近やっっと話しはじめましたよ🤣
同じ月齢の子も、似たような感じなので
大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然発語ないので大丈夫ですよ!
保育園行くと刺激を受けて色々話すようになるかもしれませんね☺️
はじめてのママリ
来月2歳になるうちの娘は、つい最近やっっと話しはじめましたよ🤣
同じ月齢の子も、似たような感じなので
大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然発語ないので大丈夫ですよ!
保育園行くと刺激を受けて色々話すようになるかもしれませんね☺️
「発達」に関する質問
もし我が子が生後6ヶ月で下記の様子だったら、自閉症を疑いますか? ●目が合いにくい 近距離での視線合わせを嫌がる。 少し離れると目線が合って、ニコッとすることもある。 ●表情が硬い 基本的にぼーっとした顔をして…
子育て支援施設へ行ったら そこの施設の方に 子育てを否定されまくり落ち込んでいるので どなたか話を聞いてください。 落ち込んでいる内容は、主に ①こどもの怪我が多いのは教育がなっていないから ②先日3歳になった息…
生後6ヶ月の赤ちゃん、どのくらい1人遊びしますか? 我が子は朝起きてもずっとベッドの上で1人で遊んでいますし、日中もずっと1人で遊んで親を探すそぶりがありません。抱っこしてと泣かれることもないです。 その他にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント