サプリ・健康 口唇ヘルペスもちの方、ヘルペス出たら外食を控えたりしますか🤔?もしう… 口唇ヘルペスもちの方、 ヘルペス出たら外食を控えたりしますか🤔? もしうつったらと思うと外食の時 コップとか使いづらくないですか😖?? ちなみに私は明日久々にお友達のお家に 遊びに行く予定ですが今日ヘルペス出たので 断ろうかと(・-・`) 皆様なら行きますか?? あと、私はよく季節の変わり目に ヘルペスが出来るのですが 食べ物やサプリなど、ヘルペスに効くものあれば 教えてください🫶 質問多くてすいません😂 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 食べ物 遊び サプリ 友達 口唇ヘルペス うつ 外食 ままりり(1歳11ヶ月) コメント ママリ 控えません。 別にコップも洗うので使います。 ただ友達のお家に行くなら自分の飲み物を持参して行きます。 ヘルペスが出る前のピリピリがわかるならpitもおすすめです。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント