コメント
ちゃん
どれくらい仲良いかにもよります!
普段から遊ぶ仲なら声かけますが
そうでもないなら見つからないようにします笑
向こうが話しかけてきたら
気づいてなかったふりしながら驚いて対応します😂
peach(♡´˘`♡)
話しかけないですね(´∀`*)
-
(^ω^)y
そうですか♡さっきの出来事なんですが、話しかけられなかったので、相手との距離を感じたところでした(;_;)- 3月16日
しろくま('v'
話したいな〜と思ったり、目が合ったりしたら話しかけます😊でもそんなに仲良くなかったら見なかったことにします 笑
-
(^ω^)y
私も見て見ぬ振りをしてしまったのですが、あっちもそれほどの仲って思ってるってことですよね( ゚д゚)w- 3月16日
あるぱか
チラチラ見て、目があったら会釈だけします。
仲良しだったら声掛けますが^^;
-
(^ω^)y
さっきの出来事なんですが、話しかけられもせず、こっちも気まずくてスルーしちゃいました(;_;)申し訳なかったですかね?- 3月16日
あるぱか
向こうが気づかれてたら気まずいかもしれません^^;
そういう時は、次の会社であったときに『この前、どこどこにいらっしゃいました??』って話しかけます^^
-
(^ω^)y
実はいま育休中の方で、旦那さんは同じ職場なんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)気づいてたような気もします...- 3月16日
とみーおばちゃん
お互い気づいたら会釈だけします(*^^*)
なんか、気づいたのにスルーは
感じ悪いかなと思いますね😅
また、仕事復帰で
お会いした時でも
前にどこどこ居たよねー♪
くらいで話かけますかね(о´∀`о)
-
(^ω^)y
あちらも気づいてるかな?って、はっきりわからないぐらいでした(;_;)チャンスがあれば話しかけてみます♡- 3月16日
妃★
目が合わなければ話しかけません。
-
(^ω^)y
目は特別合いませんでした( ゚д゚)あちらも避けてたような気がします...- 3月16日
-
妃★
じゃあそれが最善の選択かと。
お互いプライベートですから。- 3月16日
-
(^ω^)y
ですよね...ありがとうございます!- 3月16日
(^ω^)y
私は見て見ぬ振りをしてしまったのですが、あちらからも話しかけられず...どうするべきか悩んじゃいました( ゚д゚)💦