コメント
猫缶
園のホームページ等にいつから募集開始か書いてありませんか?私が行っている所は満3クラスは入れる人数も年少より少ないのもあって半年前くらいから満3クラスに入りたい人は連絡しないといけないんですよね💦
園に確認してみるのが良いと思います!
猫缶
園のホームページ等にいつから募集開始か書いてありませんか?私が行っている所は満3クラスは入れる人数も年少より少ないのもあって半年前くらいから満3クラスに入りたい人は連絡しないといけないんですよね💦
園に確認してみるのが良いと思います!
「誕生日」に関する質問
車で20分ほどの所に義両親の家があります。 そろそろ2人目出産ですが、義両親に会わせたくないです。1人目女の子で2人目は男の子です。 1人目の時から、安産祈願やお食い初め、誕生日と何かとイベントに着いてきてうん…
お誕生日会の時のメニューについて。 人数が多い時に簡単にできるorこの料理があったら嬉しい等 教えて頂けたら嬉しいです! テイクアウトはせず、手料理の予定です✨ 我が家はこれ絶対いる!とかも教えてください😳
計画無痛(和痛)分娩にされた方、初歩的な質問になりますが誕生日があらかじめ決まることに関してはどう思いましたか?🤣 母に、誕生日強制的に決められるってなんかおかしいよねみたいなこと言われて確かに…と引っかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
誕生日の1ヶ月前なんです!!
きっちり6月末に枠空いてるか電話か…6月中ならまぁOKなのか悩んでて😂😂
猫缶
そうなんですね💦すみません
6月中ならいいと思いますがわたしなら6月頭にかけると思います☺️
ママりん
枠空いてるかが重要なので
6月頭でもいいですかね😭