※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらる
ココロ・悩み

生理後1週間経過後、右胸周辺に痛みや違和感が出ています。原因は何でしょうか。

生理が終わって、約1週間経ったところで、二日前くらいから右の胸?乳首?の辺りがチクチクと痛いような熱いような、変な違和感があります。これはどうしてなのでしょうか…😢

コメント

ともちゅん

はじめまして(^^)
心配ですよね( ; ; )
胸の痛みはほぼ原因不明のものばかりみたいです。
私も左胸が痛く病院に行きましたがそう言われました。ストレスやホルモンバランスがあるそうです。よかったら参考にしてください(^^)

• きらる

きらる

はじめまして!コメントありがとうございます!原因不明があるのですね😢すごい痛い!っていうわけではないので、しばらく様子を見ようと思います😔少し安心しました!ありがとうございます!

• 3月16日
  • ともちゅん

ともちゅん

チクチク痛い感じじゃないですか?
    私は乳がん!?と心配になり行ったんですが8割くらいは原因不明だからと言われました( ; ; )

• 3月16日
  • きらる

きらる

チクチクする感じです!大学生なんですけど、大学生でも乳がんてあるのかな?って思って😔原因不明とは、やっぱり体ってわかりませんよね😔

• 3月16日

わたしもです!!!
何なんですかね😢😢

• きらる

きらる

コメントありがとうございます!きいさんもなんですか!😭不安ですよね、、、

• 3月16日