コメント

♡♡
8-17時勤務です!🙆♀️

yyjj**
8:30-17:15分です!
-
ゆずママ
コメントありがとうございます😊
私もそのくらいの時間で仕事探してるんです✨
ちなみに正社員ですか??🤔- 2月14日
-
yyjj**
会計年度職員なので正社員では無いです!ほぼ正社員と同じ内容です!
- 2月14日
♡♡
8-17時勤務です!🙆♀️
yyjj**
8:30-17:15分です!
ゆずママ
私もそのくらいの時間で仕事探してるんです✨
ちなみに正社員ですか??🤔
yyjj**
会計年度職員なので正社員では無いです!ほぼ正社員と同じ内容です!
「フルタイム」に関する質問
夫単身赴任✕フルタイム 単身赴任の旦那さんって帰ってきたとき家事やってくれますか? 基本週末に帰って来る夫。 私がご飯作ってる間、子どもとお風呂入ってくれたりしたら助かるな、とか せめて配膳だけでもしてくれ…
旦那と完全に別居して1ヶ月 旦那は実家、私と娘はアパートに住んでいます。 5月ごろに旦那から突然離婚したい、理由は私が育児でイライラして旦那への当たりが強いこと、それのせいでもう好きじゃなくなった、1人になり…
家を建てるのを諦めた方..いらっしゃいますか? 差し支えなければ ・どんな理由で(意見の不一致、ローンが組めなかった等) ・自分の気持ちをどう切り替えたか 教えてください 現在我が家は、家から1時間ほどの私の実…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずママ
何時から幼稚園預けれるんですか?😳
♡♡
長期休暇の時以外は7時から預けられます!😊
ゆずママ
凄いですねっ!そんなに早くから預けれる幼稚園があるんですね😄
ありがとうございました✨