コメント

♡♡
8-17時勤務です!🙆♀️

yyjj**
8:30-17:15分です!
-
ゆずママ
コメントありがとうございます😊
私もそのくらいの時間で仕事探してるんです✨
ちなみに正社員ですか??🤔- 2月14日
-
yyjj**
会計年度職員なので正社員では無いです!ほぼ正社員と同じ内容です!
- 2月14日
♡♡
8-17時勤務です!🙆♀️
yyjj**
8:30-17:15分です!
ゆずママ
私もそのくらいの時間で仕事探してるんです✨
ちなみに正社員ですか??🤔
yyjj**
会計年度職員なので正社員では無いです!ほぼ正社員と同じ内容です!
「フルタイム」に関する質問
シングル、ほぼワンオペでフルタイムの方はどんなお仕事をされてるんでしょうか? 子供が産まれてから転職された方に相談です。 シングルで子供を育ててますが給料アップのために何か資格を所得して転職をしようと思っ…
16歳第1子、18歳第2子、23歳第3子を出産して現在28歳です。 老後資金は子ども建ち全員が大人になってからだと厳しいと思いますか? 今は旦那が正社員フルタイム、私がパートフルタイムです。 中卒なのでこの先ずっと正…
1人じゃ何もできない義母について。長文です。 義母と私の自宅は車で1時間ほど、私の夫は単身赴任中で赴任先が飛行機の距離、義弟(奥さん妊娠中)は義母宅から車で3〜4時間ほどです。 義母はもともと身体が弱いため体…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずママ
何時から幼稚園預けれるんですか?😳
♡♡
長期休暇の時以外は7時から預けられます!😊
ゆずママ
凄いですねっ!そんなに早くから預けれる幼稚園があるんですね😄
ありがとうございました✨