※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫がコロナ陽性、私は体調不良。検査は陰性だが再検査が必要と医師から言われた。薬をもらったが再検査するか迷っている。陽性なら違う薬が必要か。

夫がコロナ陽性に🥲
2日後の昨日から私が体調不良に…
病院の検査では、コロナとインフルは陰性
お医者さんによると、明日もう一回検査したら結果が違うかも(コロナ陽性になるかも)と言われました
明日もう一度、受けた方がいいですよね?💦

鎮痛剤や解熱剤や他の薬ももらいました

明日受けずもらった薬で凌ぐか、明日もう一度受けるか悩んでます💦
陽性になったら、出る薬も違うのでしょうか?

コメント

夫がコロナ陽性、同じ症状の私は陰性で出された薬は一緒でした😂

コロナに効く薬は出してくれる所が限られていてお値段も7000円ほどするみたいなので、お仕事されていなくてどこかに報告する必要がないのなら再検査はしなくてもいいと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬は同じなのですね!ありがとうございます✨ 
    ちなみにはじめてのママリさんは、コロナ陰性でもコロナと同じ期間外出自粛していましたか❓

• 2月13日

退会ユーザー

陽性出てないだけでコロナだと思ってたのと先に夫が自宅待機期間過ぎたので外出はしなかったです😌

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!ありがとうございます✨

• 2月13日