産婦人科・小児科 乳児後期健診受けるの忘れた方いらっしゃいますか?忘れてて、期限も過ぎ… 乳児後期健診受けるの忘れた方いらっしゃいますか? 忘れてて、期限も過ぎた方、実費で受けましたか? 忘れたのですが、保健師に相談したら、1歳迎えたなら次の1歳児健診まで放置でも良さそうと言われました。 他の忘れた方はどうしたか気になったので教えてください! 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 1歳児 乳児 健診 実費 Ⓜ︎mama(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いでいいのでしょうか。 強制じゃないみたいで過ぎたら もうしなくてもいい、次回行ってね って言われるみたいです! その子自身も特に問題なく育ってるみたいですよ🌱 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント