ねこ
2歳から復帰しました!
1年は希望の認可には入れず、認可外に預けて復帰しました😌
🌟
上の子2歳、下の子一歳で入れましたよ!
よく入れたねぇ!とは言われました🤣
入れないことはないかなーと😊👍
はじめてのママリ🔰
上の子3歳、下の子1歳の同時入園でした。
見学した保育園では3歳の子は厳しいかもと言われていました。第一希望のみ、育休復帰の予約枠で年度の中途入園です☺️
ねこ
2歳から復帰しました!
1年は希望の認可には入れず、認可外に預けて復帰しました😌
🌟
上の子2歳、下の子一歳で入れましたよ!
よく入れたねぇ!とは言われました🤣
入れないことはないかなーと😊👍
はじめてのママリ🔰
上の子3歳、下の子1歳の同時入園でした。
見学した保育園では3歳の子は厳しいかもと言われていました。第一希望のみ、育休復帰の予約枠で年度の中途入園です☺️
「お仕事」に関する質問
小学4年生以上のお子さんがいる方に質問です。 フルタイム勤務で働けてますか?? そもそもうちの地域が学童が3年生までしか入れなく 民間の学童に行くとなるとHPを見る限り8:00~受付って なってて私のフルタイムが8:00~…
採用の連絡をもらったが、本当にそこでいいのか他もみた方がいいのかとか考えて、2.3日返事を待ってもらいたいと返事をしたのですが、感じ悪かったでしょうか?そこに決めて入社してからいじめられるとかあるでしょうか?
フルタイムで8:00~17:00で仕事されてる方の 1日のタイムスケジュールとどのくらい大変かというのと もし時短がとれたら時短しますか?? 時短した場合 月手取り-2万 ボーナス年で手取り-10万 また子どもが小学3年なんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント