産婦人科・小児科 娘7歳が一昨日胃腸炎ぽくて救急にもかかって、嘔吐は2、3回ほどで昨日… 娘7歳が一昨日胃腸炎ぽくて救急にもかかって、嘔吐は2、3回ほどで昨日は午後から元気も少し出てたくさんではないけどご飯もお菓子もちょっと食べれました。寝る時も熱も嘔吐もなくちゃんと寝ましたが学校念のため一日お休みした方がいいですか?小1です。 最終更新:2月13日 お気に入り 学校 熱 お菓子 ご飯 胃腸炎 はじめてのママり コメント すぬーぴー🐶 胃腸炎、大変ですよね😢我が家も先々週かかりました。 上の子は、下痢が無くなって、普段通りの食事がとれるようになったら、登校させました!うんちの状態はどうですか?😢 2月13日 はじめてのママり コメントありがとうございました😭朝少し下痢あったので念のためお休みさせました😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございました😭朝少し下痢あったので念のためお休みさせました😭