いちご大福🍑
助成券の枚数数えて足りそうなら多めに行くけど多分足りないから予定日から逆算して行く!笑
体調が良くて、お医者さんから注意事項とかも言われてないならどちらでもいいと思います。
いちご大福🍑
助成券の枚数数えて足りそうなら多めに行くけど多分足りないから予定日から逆算して行く!笑
体調が良くて、お医者さんから注意事項とかも言われてないならどちらでもいいと思います。
「妊娠38週目」に関する質問
混合育児をしており1日欲しがる分母乳を飲ませ 1日朝夕と2回ほどミルク足してます! ミルクは1回量60〜80飲みます! 朝は寝起き、夕は沐浴後就寝前に飲む感じです! 2時間3時間で泣きますが足りないでしょうか? うんち…
もうすぐ38週に入る妊婦です 私は急な坂の上に住んでいて車は運転できません💧 駅まで約20分、行きは下るだけなので余裕なんですが帰り道登って破水する可能性はありますか?? 親にはタクシー使いなさいと言われている…
今日で38週経産婦です。 1人目を38週3日目で産んでます。 2人目はいつになるのかソワソワしまくりです💦 夫が育休を20日間くらいとってくれてるので早めに出産したいのですが、1人目を38週で産んでるのに2人目は予定日超過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント