まま
職場の人が、親戚にもいない、不妊治療でもないのに双子出産されてました。

はじめてのママリ🔰
旦那の親戚が、一族に双子ゼロで不妊治療などなしで3つ子ちゃんです😳

🔰yue
もちろんです
ただ親戚にいると出来やすいというのはありますが☺️

Aoi
双子の親戚ゼロでしたが子供が双子でした😊

chibi
できますよ(*^^*)
私も家系におらずで一卵性双生児を出産しています🎶

おしるこ
うちも親戚におらず自然妊娠で二卵性です!
まま
職場の人が、親戚にもいない、不妊治療でもないのに双子出産されてました。
はじめてのママリ🔰
旦那の親戚が、一族に双子ゼロで不妊治療などなしで3つ子ちゃんです😳
🔰yue
もちろんです
ただ親戚にいると出来やすいというのはありますが☺️
Aoi
双子の親戚ゼロでしたが子供が双子でした😊
chibi
できますよ(*^^*)
私も家系におらずで一卵性双生児を出産しています🎶
おしるこ
うちも親戚におらず自然妊娠で二卵性です!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお子さんお持ちの方に質問です。 うまくできなかった時、思うようにいかなかった時お子さんはどんな感じですか? 例えばズボンが履けないとか蛇口がひねれないとかハンドソープがだせないとか食べたいのにうまくすく…
2歳半息子は少し発達障害のリスクはありますか? 保育園指摘なくです。 言葉や運動は特に大きく違和感ありません。 言語も会話になっています。 1.癇癪 週に数回くらい癇癪強目があります。20分は暴れて泣きます。 弱いの…
卵アレルギーがあって治ったお子さんがいらっしゃる方、何をもって完治したと言われましたか? 3歳の子が軽度の卵アレルギーがあります。 0歳の頃に血液検査でクラス2と言われ、少量ずつ摂取を続けて、現在はカステラや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント