コメント
退会ユーザー
子供ってほんのそこ数日でできるようになるので心配なさらなくて大丈夫ですよ!😊
ええ、一週間前はできなかったのにここ3日でそんな出来るようになるん...?ってこと沢山あります🤣
ママリ
うちの子はうつ伏せ大好きでずっと手足バタバタしていて、ずり這いやお座りまではなかなか進まず…タカバイばかりしてました😂💨
ある日突然タカバイからお座りして、そこからはあっという間にずり這い、ハイハイ、つかまり立ちでした😳💨
-
ままり
ある日突然!!
なにも前兆がなくですか??
そのパターンを期待したいと思います。ありがとうございます!- 2月13日
-
ママリ
1回できるとドンドンやるようになります😂
昨日までは何だったの?って感じで😅☝️- 2月13日
いぬまる。
私の娘も7ヶ月になる3日前の夜に突然寝返りしました!寝る前だったのでそのあとは普通に仰向けにして寝かし付けたんですけど翌朝からコロコロ転がるようになりました!子供の成長って突然なんだ😳ってびっくりしました。
-
ままり
なんの前兆もなくいきなりですか?!
本当、突然でもいいから寝返りして欲しいです…💦
コメントありがとうございます🙇♀️- 2月13日
-
いぬまる。
兆候はなくて、たまたまその日に旦那の足元に転がしてたら旦那の足に興味を持ったらしくて旦那の足を掴んでたまたまコローンってなった感じでした!
- 2月13日
まま🌻
うちの子7ヶ月までハイハイできなくて心配になって
毎日支援センター行ってたら
5日くらいでハイハイできるようになりました😳
赤ちゃんの見本作ってあげるとはやくできるようになりますよ!!!!
-
ままり
周りに感化されるんですかね?!
まだ連れて行ったことがないので、行ってみようと思います。ありがとうございます!- 2月13日
クマちゃん
うちの子も、4ヶ月半で寝返りしてから6ヶ月半ばまでなにもなく経過して、ある日突然うつ伏せでいるのが好きになり、またある日突然ズリバイしだしましたよ!
2ヶ月あれば進化は目まぐるしいかもです!!
はじめてのママリ🔰
うちの子は、昨日寝返りできましたがまだやる気ありませんしできたのその一回だけです😭
全く同じ気持ちです😭
ママリ🔰
子供のことじゃなくてすみません💦
私が小さい頃寝返りをしなかったらしいです。笑
そして、その他の成長もかなーりのんびりでしたが、今何も問題ないです🙇♂️
いきなりやることもあるでしょうし、もしかなり遅くても問題ないことが多いので、少しでも安心していただければと思いコメントさせて頂きました💦
ままり
そうなんですか!
地道に少しずつ…なのかと思い、うちの子は素振りもないんだけど?!とすごく焦っていました。
ありがとうございます🙇♀️