June🌷
風邪症状など他に何もなければ、眼科で良いと、小児科に言われました!
小児科混んでるので、眼科の方が見てもらうの早そうならそっち行きます!

🍏らら🍏
心配ですね💦その症状でしたら私なら迷わず眼科に連れていきます!!

みーたん
私なら眼科に連れていきます!
念の為行く前に2歳の子供も見てもらえるか電話で問い合わせてもいいかもしれません!
もしかしたら症状とか聞かれるかもしれませんので、答えられるようにしておいてください😌
June🌷
風邪症状など他に何もなければ、眼科で良いと、小児科に言われました!
小児科混んでるので、眼科の方が見てもらうの早そうならそっち行きます!
🍏らら🍏
心配ですね💦その症状でしたら私なら迷わず眼科に連れていきます!!
みーたん
私なら眼科に連れていきます!
念の為行く前に2歳の子供も見てもらえるか電話で問い合わせてもいいかもしれません!
もしかしたら症状とか聞かれるかもしれませんので、答えられるようにしておいてください😌
「小児科」に関する質問
今度霧島市国分に引っ越し予定です。 国分にお住まいの方にお聞きします😌✨ 子どもが行く小児科、耳鼻科、歯医者、皮膚科等 おすすめがあれば教えてください🙌🏻 特に耳鼻科は、子どもがしょっちゅう中耳炎になっていて、(…
小児医療証について 娘が産まれて1ヶ月になります。横浜に住んでいるのですが、口コミのいい藤沢市の小児科クリニックに受診をしたい場合、小児医療証を使って助成を受けることは出来るのでしょうか?
アトピーの子にオススメのボディソープや入浴剤ありますか? 6歳の息子は膝裏や腕の曲げるところが痒くて寝ながらでも掻いてます😭 3ヶ月に1回小児科で見てもらってるんですが‥完全に治す方法はないんでしょうか😱 本来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント