産婦人科・小児科 2ヶ月の息子がでべそです。小児科の先生に圧迫療法をしてくださいと言わ… 2ヶ月の息子がでべそです。 小児科の先生に圧迫療法をしてくださいと言われ、 やり方だけ伝えられました。 薬局に凹ませる圧迫材みたいなのはありますか? またニチバンのシールは売ってますでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 1 小児科 先生 息子 ままり コメント ままままま 薬局よりドラストの方が売ってそうです! 5月19日 ままままま 必要なのは綿球と肌に貼れるテープなので!! 5月20日 ままり スギ薬局とかですかね?? 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままま
必要なのは綿球と肌に貼れるテープなので!!
ままり
スギ薬局とかですかね??