コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!なんなら朝元気に送り出したのに昼間に高熱でお迎え、週末朝突然の高熱などなど。
本当にいきなりきますし、なんなら熱あるの?ってくらい元気な時もあります。
よくあることだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
うちの子達は、38度でコロナ、39度以上出てぐったりした時はインフルエンザでした!
-
はじめてのママリ🔰
38.8です、、検査が1番いいですね、、。
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳ですか?
38度以上なら、インフルエンザかコロナか検査しないとわかないと病院で言われました💦- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
5歳です
今が山かなぁって思ってます。- 2月12日
すよん
1ヶ月前が正にそれでした!
前日までめちゃくちゃ元気で、当日の朝も元気に旦那を見送って、朝ごはんを食べようとしてた頃にいつもなら食いつくご飯になかなか手を出さず、こっちを見ながら突然泣きだしたので、なんだかんだと身体を触ればけっこう熱い。嫌な予感して測れば37.6…。胃腸炎になってました😱
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒ですね!
今朝まで元気で昼前に、あれ?ご様子が、、、頭痛いと言うから熱測ったら38.0、、、
普通にあるやん笑
頭痛いって泣いてずっと傍から離れず、、、
今もぐったりです,、、- 2月12日
-
すよん
朝の寝起き時は抱っこしてリビングに連れて行くので、高熱だとその時点で気づくんですけど、その日はいつも通り。
熱を測って旦那に知らせたら「今朝いつも通りじゃなかった⁉︎」って…そりゃ驚くよな、だって目の前にいた母親が驚いてんだもん、無理ないよってなんか悟り開いてました😇
分かります〜うちも熱が高くてぐったりしてると抱っこちゃんになって離れなくなります。何も出来なくなるけど、甘えたいんだなぁ、安心したいんだなぁって見守ってます💦
お子さん、早く良くなるといいですね😭- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん笑
同じく抱っこマンで久々に抱っこしながらねんねして、、
もうすぐ6歳になるんですが、赤ちゃんの頃思い出してこうやってずっと抱っこして寝かしつけてたなぁってなんだか涙ぐんでしまいました、
まだまだ赤ちゃんが大きくなっただけなんですよね、
仕事お休みもらい沢山ワガママきいて早く良くなってほしいです!
元気が1番😄- 2月12日
-
すよん
何歳になってもお母さん大好き、お母さん一番ですからね❤️
母親にとってはしんどいですが、元気になるまでお互い耐えましょう😭- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊
今朝は37.3まで下がりました☺️
朝も少し食べてくれたので安心です😮💨
さよさこいさん妊娠中なんですね,悪阻とか上のお子さんいる中、尊敬しかないです😭お身体気をつけて日々お過ごしください🥰- 2月13日
-
すよん
お子さん、少し回復してるようでよかったですね😭💦
ありがとうございます😭悪阻はすごく軽い方だったので気にならなかったんですが、赤ちゃん返りに月に一度の体調崩しで病院に通う日々…それがしんどいです😭
もうお腹の中の赤ちゃんには逞しくなってもらうしかないですね🥺頑張ります!- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
赤ちゃん返り、ママもお子様もどちらもしんどいですよね、、
通院するほどなんですね😭
まだまだ妊娠期間ありますが、赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺️
きっと頼りになる逞しい子です😆
お互い頑張りましょう🥹- 2月13日
はじめてのママリ🔰
今流行りの病気検索しましたが特に当てはまらず、、、
疲れかなぁ
はじめてのママリ🔰
38度ならただの風邪かもしれないですね🫠
39度とかこえるとなにかしらありそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
38.8です、、
頭痛いって言ってるからインフルかな😭