※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日で産院を退院します。なんだか今とても寂しいです🥲娘がお腹に来てく…

明日で産院を退院します。なんだか今とても寂しいです🥲娘がお腹に来てくれてからの思い出の場所で産院のどこを見ても幸せな思い出が蘇って来ます。人生で1番痛い思いをした時に優しく支えてくれた助産師さんや先生と離れるのも寂しいし、入院中も皆さんとても親切にしてくださったので余計寂しくて部屋で涙が止まりません😭夫の居る家に娘と帰ることが出来るのもすごく嬉しくて楽しみです。でもこんなに退院が寂しい気持ちになるなんて思ってもみませんでした。素敵な大好きな産院だったな…またもしいつか2人目が出来ても絶対ここで産みたいな🥲💭💕

コメント

ラティ

同じ思いでした😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね🥲産後のホルモンバランスで涙もろくなってるのもあるかと思いますが💦1ヶ月検診が終わったら本当にもう来ることは無いのか…と思うと泣けて来ます😭😭😭

• 1時間前