子育て・グッズ 産後2ヶ月ですが、睡眠不足かマミーブレインなのかボケがやばいです。次… 産後2ヶ月ですが、睡眠不足かマミーブレインなのか ボケがやばいです。 次男の生年月日を書く欄で手が止まり、 次男の誕生日を1日違いでどっちだったっけ? アレ??!ってなり、手帳で確認しました… そんなお母さんいないですよね…😭 同じような方いますか?!? ボケ過ぎて辛いし、やばいですよね…🤣 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 産後 誕生日 睡眠 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時やばかったです笑 郵便番号がぱっと出なかったり、いつも使う通帳の暗証番号ド忘れしたり🤣思い出せなくて旦那に電話しました(笑) 2月12日 はじめてのママリ🔰 さすがに子どもの誕生日はないですよね🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに子どもの誕生日はないですよね🤣