コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時やばかったです笑
郵便番号がぱっと出なかったり、いつも使う通帳の暗証番号ド忘れしたり🤣思い出せなくて旦那に電話しました(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目の時やばかったです笑
郵便番号がぱっと出なかったり、いつも使う通帳の暗証番号ド忘れしたり🤣思い出せなくて旦那に電話しました(笑)
「睡眠」に関する質問
6歳年長娘の発熱 土曜日の夜に発熱して、39度から37度をいったりきたりしています。 ご飯もほぼ食べることができず、とりあえず水分とフルーツやゼリーで補っている状態です。 小児科や耳鼻科にも行って、一通りの検査し…
一歳を過ぎても夜中のミルクあげていた方はいらっしゃいますか…? 夜中2、3時頃に覚醒してしまい何をしても泣き止まず、結局ミルクをあげるとそこから朝までぐっすりという感じです😭 心を鬼にしてあげないと決めても、自…
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 毎日必ず5時前後に泣きます。泣いて起きます。 何か対処法ないですかね?🥹夜泣きは5ヶ月ぐらいから始まって1時とか2時に泣く時は放っておけば勝手に寝ます。ひどくなってもおしゃぶりすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがに子どもの誕生日はないですよね🤣