コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時やばかったです笑
郵便番号がぱっと出なかったり、いつも使う通帳の暗証番号ド忘れしたり🤣思い出せなくて旦那に電話しました(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目の時やばかったです笑
郵便番号がぱっと出なかったり、いつも使う通帳の暗証番号ド忘れしたり🤣思い出せなくて旦那に電話しました(笑)
「男」に関する質問
うるさいよ、、、もう😭😭😭 みんなして女の子1人は産め。 女の子はいいよ、将来的にね。 まぁ男しか出てこないか。 しぬほど聞かされた、結婚出産すらしてない人にまで。 もう本当に黙ってくれ💧💧💧 はーーーーー、しんどい…
来月から次男が小学生になります。 長男のときは4月の下旬あたりに学校行きたくないと夜寝るときに泣かれていたのですが、殆どの子がこういうことを経験するのでしょうか😔? 今は毎日楽しんで行っており、長期休みがある…
市販の粉ミルクの種類によってその子の免疫って変わるんですか? 次男が今回生後1ヶ月でRSウイルスにかかり、入院し今日退院できました。 長男の風邪がうつってしまったものです。 退院後、実母からLINEで「長男くんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さすがに子どもの誕生日はないですよね🤣