コメント

あんどれ
食べられるならいつも通りのご飯で大丈夫ですよ。
食べないならミルクだけでも大丈夫です。
お大事に!
あんどれ
食べられるならいつも通りのご飯で大丈夫ですよ。
食べないならミルクだけでも大丈夫です。
お大事に!
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月 生活リズム 完母 完母で育てています。 生活リズムを今まで意識しておらず、そろそろ意識的に生活しなければと思っています。 しかし、母乳を欲しがるタイミングやお昼寝の時間帯が全然揃っておらず、何から手…
ひとりっ子でもいいかな〜と最近思い始めました🫠 私自身が三姉妹の長女で、夫にも兄がいます。 1人目の息子を出産するまでは、2人欲しいな〜と思っていました。(兄&妹、姉&弟 みたいな異性の兄弟に、今でも憧れてます…
離乳食を冷凍庫に入れてストックしてるのですが 1週間は持ちますよね!? 先週の水曜日に作ったなら、今週の水曜日までは 食べれるものなのでしょうか??😳 それとも、火曜日までにした方がいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なにしてあげればいいですかね?初めてのことで戸惑ってます😰
あんどれ
我が家だと、ご飯食べさせて、いつもよりこまめに麦茶飲ませて、お風呂入らずホットタオルで拭いて寝かせてます。
そんなに特別なことしなくて大丈夫ですよ。
明日も熱があれば病院に連れて行ってあげてください。
はじめてのママリ🔰
しんどそうで唸ってますが、そりゃ高熱あるからそうなりますよね?😞
あんどれ
初めてのお熱ですし、大人でも39℃はキツイので仕方ないと思います💦