コメント
退会ユーザー
私もです。精神科通ってます。
通院はしていませんか?
退会ユーザー
私もです。精神科通ってます。
通院はしていませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも子供の発達について相談してくるママ友。 うちの子は発達グレーなので割といろんなママから発達について相談されます。 その中に相談してくる割にはアドバイスを聞かない、大丈夫だよと言ってほしいママ友がいても…
ママ友っていつぐらいにどのようなきっかけでできるものですか? 現在息子が生後2ヶ月です。 インスタなどで生後半年の子のママさんが、今日はママ友とランチ会!などをあげているのを見ると、4ヶ月後に自分にママ友がで…
シングルの人を好きになってくれるなんているのかな〜ってふと思いました。 再婚された方に聞きたいです。 ①再婚相手は初婚ですか? ②付き合うまでにどのくらい期間がありましたか? ③どこで出会いましたか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
してないです。
退会ユーザー
毎日イライラして、子どもにまで気使わせるのが嫌で私は通ってます。
薬服用すると、感情のコントロールしやすくなりました。
夫の転勤や、仕事も家事も育児もいっぱいいっぱいになり、去年の夏に鬱になり、精神科に入院した事もあるのですが、ゆっくり静養したらかなりマシになりました。
鬱気味とかそういう事はありませんか?
違ったらすみません。毎日忙しいとイライラして大変ですよね。