妊活 生理日予定当日に陰性の検査結果。妊娠したい気持ち。 ナプキンも生理用パンツも履いて生理が来るだろうと覚悟はしているのにフライング検査をしてしまう私😇生理日予定当日もちろん陰性でした。妊娠したいよーー😭😭😭 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 妊娠したい 生理 フライング 陰性 パンツ はじまてのママリ🔰 コメント まゆそ 分かります🥺私も同じ気持ちです。 私も今日、生理予定日当日で、検査したら陰性でした😭😭 もう、生理が来るなら早く来い!!って思ってます🥺😭 2月12日 はじまてのママリ🔰 コメントありがとうございます! フライングって分かっててももしかしたら!の望みをかけて検査してしまいます😭💦 ほんとそれです!変に長引くな期待持たせるな!って思います😂 2月12日 まゆそ 分かります😭 フライングでも陽性の線が出るよー!って聞くと、もしかしたら…?って思って検査しちゃいます😭 ですよね!ほんとそれです😂生理くるの?来ないの?どっちなの?ってなってる時間、とても嫌です😫😭😂 2月12日 はじまてのママリ🔰 検査キットも安くないし、、でもフライングしちゃいますよね😭 来るなら早くさっときてもらって、早く次の妊活したいのに!って感じです😂😂😂考えすぎて遅れてるのかなーとも思うけど考えるのをやめれません😂 2月12日 まゆそ ですよね!😭 検査キットもなかなかいい値段しますよね😭 ですよね!ほんとにそれです🥺次の妊活に向けて準備とかしたいのに…って思います🥺😂 わかります😂遅れてるから陰性なんだ…って時々考えてしまいます😂 2月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フライングって分かっててももしかしたら!の望みをかけて検査してしまいます😭💦
ほんとそれです!変に長引くな期待持たせるな!って思います😂
まゆそ
分かります😭
フライングでも陽性の線が出るよー!って聞くと、もしかしたら…?って思って検査しちゃいます😭
ですよね!ほんとそれです😂生理くるの?来ないの?どっちなの?ってなってる時間、とても嫌です😫😭😂
はじまてのママリ🔰
検査キットも安くないし、、でもフライングしちゃいますよね😭
来るなら早くさっときてもらって、早く次の妊活したいのに!って感じです😂😂😂考えすぎて遅れてるのかなーとも思うけど考えるのをやめれません😂
まゆそ
ですよね!😭
検査キットもなかなかいい値段しますよね😭
ですよね!ほんとにそれです🥺次の妊活に向けて準備とかしたいのに…って思います🥺😂
わかります😂遅れてるから陰性なんだ…って時々考えてしまいます😂