子育て・グッズ 生後16日目の女の子です。先程、1歳の子が生後16日の子の頭をポンポン… 生後16日目の女の子です。 先程、1歳の子が生後16日の子の頭をポンポンと叩きました💦 赤ちゃんは、痛かったのかギャン泣きしました。 けど、抱っこしてトントンすると泣き止みました。 赤ちゃんの脳に、脳出血とかなんか異常起きたりするんでしょうか💦 病院に行ったほうがいいんでしょうか?💦 最終更新:2月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 女の子 1歳 ギャン泣き トントン 生後16日 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まー それくらいじゃなにもないし、病院行っても何もしてもらえないと思います😅 痛かったんじゃなくて驚いて泣いたかもですし。 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 良かったです💦 もう少し気を付けて見たいと思います💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
良かったです💦
もう少し気を付けて見たいと思います💦