その他の疑問 小学生のお子さんはローマ字で名前を書くときはどちらを先にしてますか? 小学生のお子さんは ローマ字で名前を書くときは どちらを先にしてますか? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 𝑘 𝑡 _ ローマ字だと姓-名が、正しいみたいですよ! 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます𓍯 昔は名前→名字でしたが、いまは違うのですね🤔 2月11日 𝑘 𝑡 _ 2020年から変わったようですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり!そうなのですね🥹 でもどうして変わったのでしょうか? Abcdef(名字) Ghigk(名前)の書き方ですか?🤔 2月11日 𝑘 𝑡 _ 2020年に東京オリンピック・パラリンピックを控え、電光掲示板やテレビ放送などでの日本人名の表記を統一したいとの思いから、この時期の決定になったという。 となっていました!笑 それで良いかと思います! 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなるとたぶん、今は完全統一になっていて Myouji Namae なのですね🤔時代は変わりますね! 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます𓍯
昔は名前→名字でしたが、いまは違うのですね🤔
𝑘 𝑡 _
2020年から変わったようですᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
はじめてのママリ🔰
やっぱり!そうなのですね🥹
でもどうして変わったのでしょうか?
Abcdef(名字) Ghigk(名前)の書き方ですか?🤔
𝑘 𝑡 _
2020年に東京オリンピック・パラリンピックを控え、電光掲示板やテレビ放送などでの日本人名の表記を統一したいとの思いから、この時期の決定になったという。
となっていました!笑
それで良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなるとたぶん、今は完全統一になっていて
Myouji Namae なのですね🤔時代は変わりますね!