娘がダンスでセンターを多く務め、他の親や子供から妬まれたり、マウントを取られることが気になります。ダンスの世界ではこうしたことが普通なのでしょうか。
ダンスの習い事している娘がいます。
娘が圧倒的にセンターが多く、親や子供から妬まれることが多かったりマウント取られたりします。。
(一度相手の親になんで〇〇ちゃんが?って聞かれたことあります。裏でお気に入りだからでしょとも言われたと聞いたこともあります!)
この前は、全体写真の時にたまたま娘がセンターの位置にいただけでその子に場所交換してって言われてるのを見てしまったり😅
ダンスはこんなもんだからって開き直ってる方がいいんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
上手だったり身長のバランスもありますかね🤔
全然気にしなくて良いと思います💖
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
自分の子だからかもしれませんが、グループの中では娘が上手だなと思ってます😹
それに何人か先生がいるのですが、その先生達からもセンターに選ばれるので😊
身長は同学年の子が固まってるのでみんな同じくらいです🥺
気にしないようにします!!🥰
自然とスルースキルがつきました😂🤣
まま
家でも練習されてるんですか🥹?
娘もダンスしてますが、上手だなーと思って見てる方がほとんどだと思います💖
センターになる子ってリズム感が良かったり体の動かし方がやっぱり上手ですよね!
言ってくる子も努力してるのかもしれないですけど、単純に選ばれて羨ましいんだと思います😂
はじめてのママリ🔰
家では全く練習しないです😂!
ですがもう1箇所別でダンスの習い事してるので、そこで基礎とかしっかり教えてくれるので身に付いてきてるんだと思います🤩
娘さんもダンスしてるんですね😍
そう言っていただき気持ちが軽くなります🥹
こういう目に見えてわかるスポーツは僻みとかはあるあるですよね…😭
写真撮影の時、他の子はいいのにうちの子だけセンターの場所交換してって言われててイジメのようでした🥵💦