※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダンスの習い事している娘がいます。娘が圧倒的にセンターが多く、親や…

ダンスの習い事している娘がいます。

娘が圧倒的にセンターが多く、親や子供から妬まれることが多かったりマウント取られたりします。。
(一度相手の親になんで〇〇ちゃんが?って聞かれたことあります。裏でお気に入りだからでしょとも言われたと聞いたこともあります!)

この前は、全体写真の時にたまたま娘がセンターの位置にいただけでその子に場所交換してって言われてるのを見てしまったり😅
ダンスはこんなもんだからって開き直ってる方がいいんでしょうか💦

コメント

まま

上手だったり身長のバランスもありますかね🤔
全然気にしなくて良いと思います💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    自分の子だからかもしれませんが、グループの中では娘が上手だなと思ってます😹
    それに何人か先生がいるのですが、その先生達からもセンターに選ばれるので😊

身長は同学年の子が固まってるのでみんな同じくらいです🥺
    気にしないようにします!!🥰
    自然とスルースキルがつきました😂🤣

• 1時間前