※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日本語吹き替えがある韓国ドラマのおすすめありますか?最近は暴君のシェ…

日本語吹き替えがある韓国ドラマのおすすめありますか?

最近は暴君のシェフとマンスリー彼氏みました❤️‍🔥

コメント

はじめてのママリ🔰

暴君シェフ面白いですよね!!!!
私も大好きです😂🩷

なんのサイトで動画見てますか??💁‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ面白かったです❤️‍🔥殿下の色気に毎回やられてました😍現代よりも朝鮮時代のほうが私はタイプです🤣

Netflixかアマプラがあります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前に見たのであれなんですがなんか私最後ずっと泣いてた気がします笑

少し前の韓ドラでタイムスリップ系だと麗も面白いです!!なんかしばらくイケメンとIUロスが止まりませんでした笑

普通の恋愛系だと
    ソンジェ背負って走れはもう青春胸きゅんラブストーリーって感じでもう早く次の配信!!!って思いながら待ってたドラマです笑

ザグロリーはいじめの復習系ドラマですがこれも中々面白いというか記憶に残ります!

恐らく日本語版でNetflixにあると思うんですが、この辺も面白かったです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!

イケメン大好きです...笑
    韓国ドラマの最初はタイプじゃないイケメンも、見てくうちに好きになってくので私もロスになる未来見えます😂😂
    ザグロリー1話見て、いじめっ子たち大人になってもうぜーって思って見るのおやすみしてました😂

上から順に見てみようと思います!!

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麗イケメンしか出てこないけどこれもなんか私最後爆泣きしてました笑(泣きすぎwwww)

ソンジェは本当にあのもう言葉に表せないぐらい、何この人イケメン死ぬ無理の領域に入りますwwww
    グローリーはざまぁって感じですよね笑
    でもそのざまぁ感が私は大好きです笑

是非見てください〜!‪☺︎‬‪‪☺︎‬‪‪☺︎‬‪

• 8分前