子育て・グッズ 下の子が熱の場合、まだ普通の風邪かインフルかわからない状態。そうい… 下の子が熱の場合、まだ普通の風邪かインフルかわからない状態。そういう時、パパとは一緒な寝ないですか? パパは2階の寝室で寝て、子供と私はリビングに布団もっておりて寝た方が働き手のパパにうつらなくてすみますかね? 最終更新:2月11日 お気に入り パパ 布団 熱 寝ない うつ ママりん🔰(妊娠18週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント モンブラン うちは子供+私が2階で旦那が3階と寝室が分かれていますが、よく旦那に風邪うつってます…😭 そして、隣で寝ている私はなぜかうつらない… こればっかりは免疫力とか関係してくる気がします🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント