子育て・グッズ 完ミで育てていて、離乳食も3回食ですごく量は食べる方だと思うんですが… 完ミで育てていて、離乳食も3回食ですごく量は食べる方だと思うんですが食後のミルクを拒否するようになりました。 夕方はやはりミルクが飲みたくなるようで、んまんま〜と言うので200ml飲ませてます。食後のミルクを飲まなくなったので麦茶をこまめに飲ませているのですが、うんちが硬くて踏ん張りが凄い割に量はそんなに出ず。離乳食も水分多めのとろみがついたものを毎回あげています。 そのままでいいのか悩んでます。みなさんどんな感じですか? 最終更新:2月12日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち 拒否 完ミ 麦茶 母🔰(1歳7ヶ月) コメント ミッフィ うちは9ヶ月でミルク飲まなくなったので離乳食を目安量より少し多めにあげてました😊10ヶ月なら飲まなくても良いと思います。 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント