ママリ
上の子も一歳頃は麦茶や味のないお水お白湯がダメでしたが、ハトムギ茶、コーン茶は大丈夫でした😊
yまま
うちの子もあまり水分とってくれないです
いままでストローで飲ませることが
多かったんですけど
コップ飲みにかえたら飲む量が少し増えました
あと冷たいのは嫌いみたいで
どの飲み物も少し温めると
飲みました
飲み方や温度かえるのもありかもです
ママリ
上の子も一歳頃は麦茶や味のないお水お白湯がダメでしたが、ハトムギ茶、コーン茶は大丈夫でした😊
yまま
うちの子もあまり水分とってくれないです
いままでストローで飲ませることが
多かったんですけど
コップ飲みにかえたら飲む量が少し増えました
あと冷たいのは嫌いみたいで
どの飲み物も少し温めると
飲みました
飲み方や温度かえるのもありかもです
「1歳」に関する質問
冷えピタ貼ったままでの添い寝について 1歳の子と夫婦で並んで寝ています。 いま全員インフルで、特に大人が体調悪い段階なのですが 冷えピタを貼ったまま赤ちゃんと一緒に寝ると いたずらして窒息したり誤飲したりが怖…
1歳の顔を触られるの嫌!頭洗われるの嫌!手拭かれるの嫌!は、克服する方法ありますか?🥲 0歳のころから、朝の顔拭きや食事の際の手口拭き、シャンプーで頭擦られる、鼻水ふかれるなどが大嫌いです😵 機嫌がいい時にサッ…
まもなく1歳になる、言葉の発達早めの女の子👶🏻🎀 クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント。 おすすめありますか!?!? まま、パパ、あんぱんまん、ぴかぴか、バイバイ、わんわん など単語出てきててはじめて図鑑?と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント