コメント

ちゃんまん
熱以外に何か症状はありますか?
うちは微熱がずっと続き、鼻水があって、まさかの溶連菌でした😭高熱のイメージだったので、まさかでした💦
ちゃんまん
熱以外に何か症状はありますか?
うちは微熱がずっと続き、鼻水があって、まさかの溶連菌でした😭高熱のイメージだったので、まさかでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ子供がいなかった頃に旦那の友達夫婦も子供がまだいなくて、その友達が旦那に、私たちが先に妊娠すると奥さんの精神状態が悪くなるから先にできてなくてよかったと言われたことがありました。その話は旦那から聞いた…
入学以来の参観日でした、 校区外のこども園にいってて、ほとんどしゃべれる保護者はいません。子供は明るい方なのでなんとかなるとおもいますが、似たような方、どうやって知り合いというか、おしゃべりできる保護者が…
やっぱりスマホ持ってない子が羨ましいです😭 ずっと欲しいと言っていて粘っていたけどクラスでも持ってない子は数人だし中学生になるし買いました。 でも心配事が尽きなくてやっぱり持たせたくなかったです😭 スマホは高校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
早退前日から喉の痛みまではないイガイガと咳がありました。
朝平熱→夕方微熱が続いていて、こもり熱とは違いますかね💦
先週末も数日発熱して、週明けには登校できたんですが病み上がりにもらったんでしょうか。。
溶連菌でしたか。抗生剤が効くので早めに調べてもらえば良かったです😭
ちゃんまん
経緯が驚くほど全く同じです!
かと言って同じ病気とは限らないですが、あまりに酷似しているので!
はい、抗生剤飲んだらうそみたいに良くなりました!
うちも、1回目の検査ではコロナとインフルだけ。2回目、再診でやっと溶連菌の検査でわかりました!