妊娠・出産 産後生理が再開してないのに妊娠した方いますか?🙋♀️ 産後生理が再開してないのに妊娠した方いますか?🙋♀️ 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 3人目が生後3ヶ月の時に妊娠しました!生理再開前だったのでまさかでした🫣 2月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どうやって気づきましたか? 2月11日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 何となくムカムカする日が続いてるなーって思って、うっすら茶おりも出始めたのに生理が一向にこなくて、そこでまさかと思って検査したら陽性でした ただその時の子は残念ながら流産になってしまいましたが😢 先生にもよく気づいたねと言われたので、生理再開前の妊娠って気づかない人が多いんだなーと思いました😳 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どうやって気づきましたか?
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
何となくムカムカする日が続いてるなーって思って、うっすら茶おりも出始めたのに生理が一向にこなくて、そこでまさかと思って検査したら陽性でした
ただその時の子は残念ながら流産になってしまいましたが😢
先生にもよく気づいたねと言われたので、生理再開前の妊娠って気づかない人が多いんだなーと思いました😳