コメント
🌸🌻🍀
3人目が生後3ヶ月の時に妊娠しました!生理再開前だったのでまさかでした🫣
🌸🌻🍀
3人目が生後3ヶ月の時に妊娠しました!生理再開前だったのでまさかでした🫣
「産後」に関する質問
上の子の保育園継続申請について質問です! 現在26週、切迫早産で自宅安静中。産休まで休職となりました。 上の子が保育園に通っているんですが、区役所に行って「就労中」から「疾病」に預ける理由を変えないといけない…
無痛分娩で出産された方、どうでしたか? 分娩中や、産後の回復などいろいろ教えてください😭 今回無痛で出産しようと思ってますが、リスクあることにいまさらビビってきました… でも娘出産の時めちゃくちゃ痛かったので…
従兄弟の結婚式に産後すぐすぎて参加出来ないと返信したら、叔母(従兄弟の母)から、旦那さんが代わりに来れないかと聞かれました。 親族の参列者が少ないため、来て欲しいとの事です。 正直上の子もいて産後1.2ヶ月頃の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どうやって気づきましたか?
🌸🌻🍀
何となくムカムカする日が続いてるなーって思って、うっすら茶おりも出始めたのに生理が一向にこなくて、そこでまさかと思って検査したら陽性でした
ただその時の子は残念ながら流産になってしまいましたが😢
先生にもよく気づいたねと言われたので、生理再開前の妊娠って気づかない人が多いんだなーと思いました😳