コメント

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
3人目が生後3ヶ月の時に妊娠しました!生理再開前だったのでまさかでした🫣
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
3人目が生後3ヶ月の時に妊娠しました!生理再開前だったのでまさかでした🫣
「産後」に関する質問
友人が最近ネットワークビジネスにハマっており、ダイエットサプリなどの勧誘のLINEが来ました。 私自身、産後激太りしてそれを見て言ってきてると思うのですが、どう断るのが正解でしょうか… もちろんダイエットしないと…
デブに見えない体重ってどのくらいですか? 私は165センチ70キロでデブです。 私が若い頃は痩せている=スタイルがいいと勘違いしていたので結婚前は40キロで太ると40まで戻すを繰り返していました。 それが良くなかったの…
旦那の愚痴を聞いてもらえないでしょうか? 私は現在週4で6時間の扶養内パートをしています。 1年前に今住んでるアパートに引っ越してきたんですが、それから全然家事がやる気でなくて。というのも元々古くてそんなに綺麗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どうやって気づきましたか?
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
何となくムカムカする日が続いてるなーって思って、うっすら茶おりも出始めたのに生理が一向にこなくて、そこでまさかと思って検査したら陽性でした
ただその時の子は残念ながら流産になってしまいましたが😢
先生にもよく気づいたねと言われたので、生理再開前の妊娠って気づかない人が多いんだなーと思いました😳