※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「夫」に関する質問
- 

31歳夫への誕生日プレゼント 何かおすすめのプレゼントがあれば教えてください😭 夫は… ・基本物欲がない ・誕プレ何が欲しい?と聞くと、特に欲しいものないなーと。 ・服は?というと、「あー!服いいかも〜」 (でも…
 - 

子供の耳掃除について。 生後半年の時に初めて耳鼻科に連れて行った時に耳鼻科の先生から耳掃除はしなくて大丈夫と言われ、それ以来今日までやった事がありません。 でも最近になって耳をふさぐそぶりを見せる事が何度か…
 - 

なんか今年ってもう寒いですか? 私寝る時半袖ショートパンツなのですが 夫に、寒くないの?!って聞かれます🙄 夜は半袖じゃないと暑いし、朝も起きた瞬間はちょっと肌寒いかな?くらいですが、ご飯作ったり準備してると…

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング
    家族・旦那人気の質問ランキング

コメント