家族・旦那 子どもが成人したら、とか何歳になったら離婚しようと決めてる方います… 子どもが成人したら、とか 何歳になったら 離婚しようと決めてる方いますか?? 私はそうしようと密かに決意しました。。 しないでいいなら、しないけど もし、したいとなったらできる状況にしておきたいです。 離婚できないから結婚してるという環境になりたくないです。 旦那は自営業なので別に手厚い退職金や老後の生活など なんの保証もないです 準備は何をされてますか?? とにかく仕事と貯金、投資、老後の備えとかでしょうか?? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 旦那 貯金 生活 離婚 結婚 自営業 退職金 なな(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぷしゅ 一年前に、ダブル不倫されたので、喧嘩のたびに「子育て落ち着いたら、離婚します。」と、言い続けてますが、仲直りしようとしてきます。 貯金くらいですかね。今のところ。🫡 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント