ダブル
今後も貯蓄していけるのであれば、大丈夫じゃないですか?
20代半ばですごいです!

はじめてのママリ🔰
フルローンの方が住宅ローン控除が満額受けられるような気はします😊

はじめてのママリ🔰
外構費用や家具家電を買うお金も別に用意して400万ならいいと思います。
我が家は外構250万+家具家電200万かかり、これらは現金で支払いました。
ダブル
今後も貯蓄していけるのであれば、大丈夫じゃないですか?
20代半ばですごいです!
はじめてのママリ🔰
フルローンの方が住宅ローン控除が満額受けられるような気はします😊
はじめてのママリ🔰
外構費用や家具家電を買うお金も別に用意して400万ならいいと思います。
我が家は外構250万+家具家電200万かかり、これらは現金で支払いました。
「貯金」に関する質問
住宅ローンの繰上げ返済について。 現在変動金利で借りており金利が徐々に上がっています。 ローン控除が終わったタイミングで繰上げ返済をした方が損はないのですが、返済に使えるお金は私の独身時代の貯金です。 この…
貯金なしで子供産んだ方どうやって支払いしましたか?💦 私の実家も旦那の実家も貧乏で頼れません。 クレジットカード分割払いで支払いしようか悩んでいます💦 来週入院予定なので貯める期間もありません💦 参考にさせてほし…
あと4~5年で資産2000万を目指してます。 (現金は生活防衛費の300万あり) 年間150万NISA積立投資へ。 5年後に達成したら夫婦年齢39歳、子供は小4年、小1になる頃です。子供を出産する予定はありません 貯金のペースを落と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント