ダブル
今後も貯蓄していけるのであれば、大丈夫じゃないですか?
20代半ばですごいです!

はじめてのママリ🔰
フルローンの方が住宅ローン控除が満額受けられるような気はします😊

はじめてのママリ🔰
外構費用や家具家電を買うお金も別に用意して400万ならいいと思います。
我が家は外構250万+家具家電200万かかり、これらは現金で支払いました。
ダブル
今後も貯蓄していけるのであれば、大丈夫じゃないですか?
20代半ばですごいです!
はじめてのママリ🔰
フルローンの方が住宅ローン控除が満額受けられるような気はします😊
はじめてのママリ🔰
外構費用や家具家電を買うお金も別に用意して400万ならいいと思います。
我が家は外構250万+家具家電200万かかり、これらは現金で支払いました。
「お金」に関する質問
計画普通分娩か自然分娩か 2人目出産予定の36週妊婦です。 実家も義実家も頼れない場合の陣痛時、皆さんどうしましたか? 上の子は自宅保育、旦那は現場仕事をしていて朝5時くらいに出て夜7時くらいに帰ってきます。 臨…
私は息子が半年になる前に保育園の申請をしたのですが 1歳半になり育休延長し続けていて 同じ保育園に最近申請をしたママ友?(そこまで仲良くなく)が自分のリフレッシュのため、自営業の旦那のもとで働いてるというて…
下の子が幼稚園に行き出したら 1日500円の延長保育を利用して たまに働きに出ようかと考えています🤔 延長保育は、就労とか関係なく お金さえ払えばどんな理由であれ預かってくれます! 延長保育の時に働くのって、何か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント