✩sea✩
運動系だと、あると思います💦
うちの上の子は文化系なので土日はないです!
2番目も中学生になりますが、運動系は入らないので、土日は家にいると思います( ・ᴗ・ )

より
部によっても違うので一概に言えませんが、だいたいの運動部は毎土曜日あります。練習試合や大会などが入ることもあり、土日潰れたりもあります。
✩sea✩
運動系だと、あると思います💦
うちの上の子は文化系なので土日はないです!
2番目も中学生になりますが、運動系は入らないので、土日は家にいると思います( ・ᴗ・ )
より
部によっても違うので一概に言えませんが、だいたいの運動部は毎土曜日あります。練習試合や大会などが入ることもあり、土日潰れたりもあります。
「家族・旦那」に関する質問
義母への誕生日プレゼントについて、 今月が自分の誕生日で義母から化粧品をもらいました。 紙袋に化粧品と一緒にパンフレットが入っていて、もらった化粧品の金額が全て載っていました😓💦 総額4万円分くらいの化粧品を…
物を大切にしない娘に本当にイライラします🫠 長女(小学一年生)のことなのですが、長女は元々お片付けが苦手で2歳ごろからあらゆる手を使って片付けができるように促してきました。 言葉が理解できるようになってから…
産後入院中1週間 上の子を実家に預けます。里帰りはしません。 入院中だけ上の子実家にお願いした方 お礼に何か渡しましたか?現金包んだ方はいくら包みましたか? その間母は仕事を休んでくれています。 イヤイヤ期、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント