※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

長くなるので省略しますが夫側に色々とあり(不倫とかでは無い)私が冷め…

長くなるので省略しますが夫側に色々とあり(不倫とかでは無い)私が冷めてしまいました。

そこから私が相手をまた想えるようになることはあるんでしょうか?なんか変な質問ですみません。

似たような経験したかたいらっしゃいましたらお話聞かせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夫側に問題があり、完全に冷め切ってしまいそこからの関係修復は難しく離婚しました…💦もう生理的に無理になってしまって🌀その後再婚し、今はあの時離婚してよかったなと思えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に難しいですしこうなる前にしっかり見極めれなかった自分にもなんだか呆れてます。
    離婚してよかったと思えてるんですね!

前の旦那さんとは子供ができる前に離婚しましたか?

• 46分前
さく

過去に復縁などの経験があれば可能性はあると思いますが、スパッとタイプなら難しいと思います。子供の為に…とかであれば希望はあるかも?でもママが幸せなのが第一なのでゆっくり慎重にお考え下さい。😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

復縁経験ありますが、結構はっきりした人間かもです💦
    子供のためにもあるし、私自身結婚するなら絶対に離婚はありえないと思ってるので、踏みとどまれるように色々考えてますが、実母もあまり話聞いてくれないタイプで、義両親は話せば夫にも話すと思うので、誰にも相談できないので、ストレスでおかしくなりそうです。😭

お気遣いありがとうございます🙇‍♀️
    夫ともしっかり話し合いしないといけないなと思いました。

• 44分前
  • さく

さく

こーゆーコミュニティに頼られてる今が正解です。
    頑張って下さい!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 36分前