妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真あります。生理予定日2/9遅れてるなぁと思い検査した… ⚠️妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日2/9 遅れてるなぁと思い検査した所、今朝陽性反応出ました😭 10月に流産してるので、とても不安です、、、 予定日から3日後だと、陽性反応薄いですか?😭😭 最終更新:2月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 流産 生理予定日 陽性 写真 まま(妊娠31週目, 3歳8ヶ月) コメント ぽこりん これからもっと濃くなると思いますよ!! おめでとうございます☺️✨ 2月11日 まま ありがとうございます😭😭❤️ そう言って頂けて安心しました🥹 早く胎嚢確認行きたいですが、来週辺りの方がよさそうですよね?🥲 2月11日 ぽこりん 胎嚢確認だけなら5w〜6wくらいでできると思いますよ! 心拍確認まで一気にだったら6w〜くらいが良いと思います☺️ 2月11日 退会ユーザー 排卵が遅れてたらそれくらいでもおかしくないと思いますよ☺️✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😭😭❤️
そう言って頂けて安心しました🥹
早く胎嚢確認行きたいですが、来週辺りの方がよさそうですよね?🥲
ぽこりん
胎嚢確認だけなら5w〜6wくらいでできると思いますよ!
心拍確認まで一気にだったら6w〜くらいが良いと思います☺️