コメント
ぽこりん
これからもっと濃くなると思いますよ!!
おめでとうございます☺️✨
退会ユーザー
排卵が遅れてたらそれくらいでもおかしくないと思いますよ☺️✨
ぽこりん
これからもっと濃くなると思いますよ!!
おめでとうございます☺️✨
退会ユーザー
排卵が遅れてたらそれくらいでもおかしくないと思いますよ☺️✨
「流産」に関する質問
大変お恥ずかしいのですが、少しおもちゃを使ってしまいました。 そしたら少し血が出てしまいました。自分がそのようなことをしたことが馬鹿だなと思ってしまっています。 これはもしかして流産とかになってしまったが故…
心拍確認について質問です。※エコー写真あります。 最終生理開始日からの計算で、現在7w4dです。 心拍確認のためエコーしましたが、心拍のピコピコ見えずで、1週間後に再受診となりました。 胎嚢は2週間前と比べて大きく…
体外受精なので、周数はずれていません。 今日、5w0dで胎嚢確認でした。 かなりエコーも不鮮明で、これかもしれない、という胎嚢(赤い→)が4.1mm。小さくてとても心配です。 このまま流産してしまつのでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭😭❤️
そう言って頂けて安心しました🥹
早く胎嚢確認行きたいですが、来週辺りの方がよさそうですよね?🥲
ぽこりん
胎嚢確認だけなら5w〜6wくらいでできると思いますよ!
心拍確認まで一気にだったら6w〜くらいが良いと思います☺️