子育て・グッズ 上の子が新生児期に着てた服を引っ張り出して水通ししました!数枚、首元… 上の子が新生児期に着てた服を引っ張り出して水通ししました! 数枚、首元が黄色く変色してまして💦 よだれの黄ばみって確か天日干しで消えましたよね? 片付けた時は薄っすらとしか変色してなかったはずで、もう3年経ってしまいました。 今から干してもお日様パワーで消えますか?😭 特に退院着がひどくて😂 最終更新:2月11日 お気に入り 新生児 片付け 上の子 服 水通し ママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 3年経つと消えないかもですね🤔 お鍋で煮洗いしたほうがいいかもです。 2月11日 はじめてのママリ🔰 うちも、2番目と3番目が3つ離れてます。日干ししても黄ばみは消えないものが多かったです💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント