ママリ
3年経つと消えないかもですね🤔
お鍋で煮洗いしたほうがいいかもです。
退会ユーザー
うちも、2番目と3番目が3つ離れてます。日干ししても黄ばみは消えないものが多かったです💦
ママリ
3年経つと消えないかもですね🤔
お鍋で煮洗いしたほうがいいかもです。
退会ユーザー
うちも、2番目と3番目が3つ離れてます。日干ししても黄ばみは消えないものが多かったです💦
「新生児」に関する質問
3人目新生児 7歳4歳0歳の育児がこんなにも辛いと思わなかった 上の子に怒鳴ってばっかり 何もうまくいかない 辛い辛いつらい 自分のシャワーも浴びれてない トイレもいつ行ったっけ? もう涙が止まらない みんな新生児可…
新生児の頃より髪が減った? 今生後半年ですが、写真を見返していたら生後1ー2ヶ月の頃より髪が減っているように見えることに気づきました。 抜けたのでしょうか?頭が大きくなったのでそう見えるのでしょうか…? 病気と…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント