コメント

はじめてのママリ🔰
シロッカーは予防でも13.14週にすることが多いので遅くは無いです!
ただ、リスクのある手術でもあるので
自宅安静から2週間程度の入院で済んでいるなら
オススメされない病院もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
シロッカーは予防でも13.14週にすることが多いので遅くは無いです!
ただ、リスクのある手術でもあるので
自宅安静から2週間程度の入院で済んでいるなら
オススメされない病院もあると思います💦
「切迫早産」に関する質問
<育休明けの働き方について> こんばんは。27歳です。現在育休中で3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 来年度の4月に1歳児クラスで保育園に入園する予定です。 保育士で、育休前は扶養外フルタイムパートで働いていましたが…
妊娠について 1人目2人目妊娠トラブルあったけど3人目何もないっていう方いますか? 私は1人目高血圧とむくみで、この日までに出なかったら 帝王切開しようと決まって、その前に破水から始まり自然分娩出来ました 2人目…
バカなことを言いますが.. 切迫早産で入院してます。 本日、妊娠糖尿病と診断されました。病院で毎日1日7回の血糖値の測定、1日の摂取カロリーが100キロカロリー減らされ、1800キロカロリーになりました。おやつも好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の時も今回もシロッカーしてますが
私は無力症でシロッカーしないと妊娠継続できないという理由からシロッカーしてます💦
ウチナーママ
そうなんですね、
次回相談してみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに子宮頸管の長ささえ縛れるだけあれば
もっとあとの週数で手術することも可能です!
息子の時は20週でシロッカーしてましたが
その後入院が続き
30週で破水して早産で産んでますので
あくまでも予防でしかないので
手術してもずっと入院も有り得ます😓