コメント
はじめてのママリ🔰
シロッカーは予防でも13.14週にすることが多いので遅くは無いです!
ただ、リスクのある手術でもあるので
自宅安静から2週間程度の入院で済んでいるなら
オススメされない病院もあると思います💦
はじめてのママリ🔰
シロッカーは予防でも13.14週にすることが多いので遅くは無いです!
ただ、リスクのある手術でもあるので
自宅安静から2週間程度の入院で済んでいるなら
オススメされない病院もあると思います💦
「妊娠10週目」に関する質問
6w入ったくらいから食べ吐きづわりで点滴も3回ほどしてもらってます。今10w1d。仕事でタイミングもなさそうでまた早退などしたくなくて(まだ職場には上司にしか報告しておらず勘繰られるのがいやなので)月曜日の休みに点…
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
息子の時のことをアプリで見返してみたら、 妊娠9週くらいからつわりが始まっていたのですが、、 ネットで検索したら5.6週くらいから始まって10週あたりがピークと出てきたんですが、9週からつわりが始まるのって遅いんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子の時も今回もシロッカーしてますが
私は無力症でシロッカーしないと妊娠継続できないという理由からシロッカーしてます💦
ウチナーママ
そうなんですね、
次回相談してみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに子宮頸管の長ささえ縛れるだけあれば
もっとあとの週数で手術することも可能です!
息子の時は20週でシロッカーしてましたが
その後入院が続き
30週で破水して早産で産んでますので
あくまでも予防でしかないので
手術してもずっと入院も有り得ます😓