コメント
退会ユーザー
シロッカーは予防でも13.14週にすることが多いので遅くは無いです!
ただ、リスクのある手術でもあるので
自宅安静から2週間程度の入院で済んでいるなら
オススメされない病院もあると思います💦
退会ユーザー
シロッカーは予防でも13.14週にすることが多いので遅くは無いです!
ただ、リスクのある手術でもあるので
自宅安静から2週間程度の入院で済んでいるなら
オススメされない病院もあると思います💦
「検診」に関する質問
2人目妊娠中です! 昨日の検診で内診グリグリしてもらい、夕方に少量出血しております。 今朝も出血が見られており、このまま陣痛に繋がればいいなーっと思ってます! 同じような方で陣痛に繋がった方いますか?
【2人目から1人目より出産時期早まるのか、時間も早いのか気になってます🤨】 是非1人目、2人目〜の出産予定日と実際の日、破水からか陣痛からか等何でも教えてください🙇♀️ こちらは今回2人目で1人目から2歳差になりま…
産後二度目の生理が来ません。妊娠はしてません 5月末予定ですが来ません。 夜のみ授乳してます。 3日前くらいからピンクの織物、茶色の血のようなもの 踏ん張るとでてきます。 ナプキンを当ててますがつきません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
息子の時も今回もシロッカーしてますが
私は無力症でシロッカーしないと妊娠継続できないという理由からシロッカーしてます💦
ウチナーママ
そうなんですね、
次回相談してみます!
退会ユーザー
ちなみに子宮頸管の長ささえ縛れるだけあれば
もっとあとの週数で手術することも可能です!
息子の時は20週でシロッカーしてましたが
その後入院が続き
30週で破水して早産で産んでますので
あくまでも予防でしかないので
手術してもずっと入院も有り得ます😓